Терроризм и судьба России

Терроризм и судьба России
Мир стоит в ожидание главного события 2014 года, которым, несомненно, станут Олимпийские игры в Сочи. Российские спецслужбы принимают беспрецедентные меры по обеспечению безопасности участников и гостей Олимпиады. Но, тем не менее, террористы все же пытаются раскачать сложившуюся обстановку в России и сделать ее максимально не стабильной.

 

Все знают о том, как прошел конец 2013 года, а именно три террористических нападения на Волгоград. Все три нападения были сделаны смертниками. Боевики-смертники сегодня это самый опасный вид терроризма, так как предотвратить такое нападение довольно трудно, а так же трудно и проводить расследование этого преступления. Следователи уверены, что эти нападения характерны для специальных служб США и отдельных стран в Западной Европе.Терроризм и судьба России

Андреа фон Бюлов написал книгу, в которой было сказано «Террористические нападения на общество являются для ЦРУ обычным делом». Так же в книге написано, что число убийств среди обычного мирного населения достигает миллионы человек. События, которые недавно случились в Волгограде, возможно, были направлены на достижение нескольких целей. Как известно одной из целей американских интересов в течение уже нескольких десятков лет является Кавказ. Как раз Америка и заинтересована в напряженной ситуации в республиках Кавказа, а также заинтересована навязать отдельным представителям населения Кавказа агрессию в отношении России.

Из действий США в разнообразных странах земного шара видно, что штаты ведут войны со всем миром, и уже давно. США ведут войны таким образом, чтобы разрушить страну изнутри. Как раз, таким образом, они и хотят сломить Россию и расчленить ее территорию на куски.

Еще одной целью иностранных спецслужб является персонально Президент России Путин. Они хотят уничтожить его и его высокую репутацию сложившуюся на сегодня. Ведь по рейтингу Forbes он занимает первое место в рейтинге самых влиятельных людей во всем мире, которое он занял благодаря успехам в двух главных международных делах прошлого года:
— предоставил политическое убежище Эдварду Сноудену;
— разрешил сирийский конфликт.

Терроризм и судьба РоссииИз информационных сообщений видно, что сирийская война, это война за Россию и за свободу россиян. Как только Сирия проиграет, агрессор возьмется и за Россию. Такой способ ведения войны, какой применяется в Сирии, очень эффективен и достаточно дешев для выгодополучателя. Так как они успешно вербуют простых людей, обманывая их некоторыми противоречиями в прочтении священных книг и небольшими денежными подачками, при этом происходит вербовка молодежи и превращение их в террористов-смертников. Одними силовыми мерами победить терроризм будет невозможно. Главное в это борьбе убрать причины, благодаря которым происходит вербовка смертников.

Положительный опыт против вербовки людей в террористы показала Чеченская Республика. Рамзан Кадыров являющийся главой ЧР борется с терроризмом с помощью СМИ и духовенства, которые имеют главные роли в информационном и идеологическом противодействии терроризму.На данный момент терроризм это эффективное, а главное дешевое оружие, направленное против мирных жителей.

В России терроризм есть, и представляет настоящую угрозу для безопасности страны. Поэтому важно чтобы государство и народ сплотились и прилагали усилия сообща, чтобы искоренить социальные противоречия и недостатки. Так как именно эти противоречия и берут террористы за аргумент для насилия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>