Новый Chevrolet Aveo 2012

Новый Chevrolet Aveo 2012
Этот автомобиль продается на отечественном рынке в двух вариантах кузова: хэтч и седан. Под капотом Aveo разместился бензиновый двигатель, имеющий рабочий объем 1.6 литра и развивающий мощность 115 лошадиных сил. Он работает в тандеме с пятиступенчатой механикой или шести ступенчатым автоматом. Расход топлива в смешанном цикле составляет примерно девять литров на сто километров пути.

 

 

Автомобиль создан на платформе GM GAMMA 2, широко используемой в моделях автомобилей фирмы Opel. Благодаря новой платформе изменилась подвеска и ходовая часть. Передняя подвеска Макферсон осталась без изменений, а сзади расположена балка с кручением и дополнительные амортизаторы. Это улучшило ходовые качества автомобиля: он стал немного жестче, но при этом более точно выполняет необходимую траекторию дороги.

Кузов нового Aveo изготавливается из более жесткой стали, усилены балки, используемые в дверях и под днищем автомобиля. Chevrolet Aveo 2012 стал самым безопасным в сегменте компактных автомобилей. Он получил яркий, современный и харизматичный дизайн, разработанный корейским отделением компании General Motors.

Его отдельно стоящие передние фары, расположенные в открытых «глазницах», напоминают автомобили европейских марок, такие как Alfa Romeo. Дизайн и оформление салона автомобиля подчеркивают, что Chevrolet Aveo рассчитан, главным образом, на молодежную аудиторию.

Новый Chevrolet Aveo 2012Салон автомобиля выглядит достаточно просторным. В его отделке использованы твердый пластик, хромированные вставки и кожа, которой обтянут руль автомобиля. Благодаря цифровому спидометру, изменился внешний вид приборной панели. Передние сидения с хорошей боковой поддержкой регулируются как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости. Имеется несколько карманов и емкостей для мелких предметов. С правой стороны передней консоли есть два бардачка: верхний размером поменьше и нижний – большего размера. Мультимедийная система снабжена адаптером bluetooth и разъем для USB устройств. Уже в базовой комплектации автомобиля предусмотрены: фронтальные подушки безопасности, система ABS, центральный замок с дистанционным управлением, система isofix, кондиционер, регулируемая рулевая колонка с гидроусилителем, передние электростеклоподъемники, электрорегулируемые зеркала с подогревом, CD и MP3 плейер и опция «проведи меня домой».

Топовая комплектация автомобиля, кроме всего перечисленного, включает в себя: боковые подушки безопасности и шторки безопасности, противотуманные фары, круиз контроль, систему помощи при парковке, функцию hands free с клавишами управления телефоном и музыкой на руле, задние электростеклоподъемники, бортовой компьютер, подогрев передних сидений, дополнительные воздуховоды для обогрева ног задних пассажиров.

Салон автомобиля имеет неплохую шумоизоляцию, избавляющую пассажиров от шумов из-под колес и других сторонних звуков. Chevrolet Aveo – это нечто среднее между большим, валким, комфортным и спортивным динамичным автомобилем. Разгоняется он достаточно быстро, но без спортивных перегрузок. Шины и подвеска позволяет достаточно незаметно для пассажиров преодолевать кочки и ухабы на дороге. Chevrolet Aveo хорошо подходит как для езды по городу, так и для загородных поездок.

3 комментария к “Новый Chevrolet Aveo 2012

  • GallErath говорит:

    Chevrolet Машинешка Chevrolet Авео 2012 мне нравится. Я купил ее год назад, в кредит. Коробка — автомат, нареканий у меня пока не вызывает. Движок — 1,6, неплохо тянет. Салон очень хорошо продуман и поэтому в нем просторно. Багажник тоже неплох — достаточно объемный. А вот шумоизоляцию надо было бы продумать тщательнее, иногда шумы при движении очень даже раздражают.

    Ответить
  • Фаина говорит:

    Смертельная ошибка для водителя, который считает, что ABS уменьшит тормозной путь на зимней дороге. Зимой ABS остановит вашу машину на несколько метров дальше привычной для вас длинны тормозного пути. То есть вы окажетесь в внутри чужого автомобиля. Ведь задача ABS не предотвратить ваши ошибки управления автомобилем, а предотвратить блокировку колес, чтобы ваша машина не пошла юзом и была управляема до самого столкновения с препятствием. Как бы вы не давили на педаль тормоза, ABS будет выполнять ту программу, которую заложили в неё конструкторы. Зимняя дорога не прощает безответственного управления автомобилем.

    Ответить
  • Amepaisse говорит:

    Кредитование в нашей стране стало популярно не так давно. Но и за это время многие россияне успели оценить преимущества такого способа покупки товаров, сервисов и жилья. Конечно, намного приятнее уже сегодня владеть вожделенной вещью, чем копить деньги на нее долгие годы, отказывая близким и себе во многом.
    Кредиты предоставляют сегодня почти все банки.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>