Отдых в Крыму на Вилле «Кристина» под Евпаторией

Отдых в Крыму на Вилле «Кристина» под Евпаторией
Для тех, кто в смятении, куда же поехать отдыхать, в отпуск дикарем на автомобиле, или какие-то проблемы в оформлении визы на зарубежье, советуем отправиться на Виллу Кристина под Евпаторией. Здесь не нужно оформлять визу для всей семьи, нужно просто отдыхать. Вам нужен лишь паспорт РФ ну и, разумеется, паспорта членов семьи. Здесь создаются все условия для прекрасного отдыха у моря. Особенно для автотуристов.

 

Новый трехэтажный корпус здания виллы, построен по самым лучшим технологиям в соответствии с европейскими стандартами, расположено вблизи от берега Черного моря. Участок где располагается здание виллы прекрасно обдувается свежим воздухом наполненным запахом моря, и поэтому, даже в самый пик подъёма температуры воздуха вы не почувствуете жара летнего солнца. Место идеально для отдыхающих предпочитающих автотуризм другим видам путешествий. Автомобиль будет расположен под вашими окнами, что очень удобно для поездок в любое время куда угодно. Для туристов здесь созданы отличные номера, со всеми удобствами, сделанные под Европейский уровень, прекрасный дизайн, персонал очень дружелюбный и гостеприимный, отличное питание, данный отдых надолго отложится в вашем сердце, как одно из лучших «Вилл» в Крыму.

Замечательные врачи с многолетним опытом работы с большим удовольствием составят для каждого индивидуальную программу лечения и график процедур в spa-центрах Мед-Палас. Вы почувствуете прилив сил, бодрости, энергия овладеет вами вновь, это как искупаться в целительной воде и выйти оттуда заново рожденным.

Отдых в Крыму на Вилле «Кристина» под ЕвпаториейВсе услуги строго соответствуют всем стандартам в оздоровительной области. Для вас имеются: 2 бассейна, 4 сауны финская, русская, римская и инфракрасная, косметология, электротерапия, зал для фитнеса и йоги, фито-бар с различными вкусами. Это поможет восстановить обмен веществ, снять стресс и апатическое состояние, поддерживать себя в тонусе и бодрости, как можно дольше. Так же включено трех разовое питание, в ресторане «Гранд – Идальня». А тот, кто любит утром кушать в постели существует континентальный завтрак.

Кристина предлагает комфортные номера. 1 этаж стандарт – 1 номер, 3 номера полулюкс, люкс. На 2 этаже, 1 номер стандарт, 4 полу люкса и 1 люкс, на 3 этаже, 7- стандартных номеров, 1 полулюкс и 1 люкс номер. В люксе в каждом номере есть спальня с двух или одной спальной кроватью, кондиционером, телевизором, раскладной мебелью, внутренний двор в бассейн, интернет wi-fi, кухня с газовой плитой, и другими бытовыми приборами, что создает ощущения домашнего уюта. Смена белья 3 раза в неделю, уборка каждый день. В полулюксе так же одна или двух спальная кровать, прикроватные тумбы, столько для журналов, интернет, балкон с видом на море, душевой гидромассажный бокс, сушилка для вещей.

Если вы ищите место, где восстановить свое здоровье то вам нужно именно сюда. Здоровые люди — Счастливые люди!

Отдых в Крыму на Вилле «Кристина» под Евпаторией

 

4 комментария к “Отдых в Крыму на Вилле «Кристина» под Евпаторией

  • Анастасия говорит:

    Вилла «Кристина» находится в поселке Заозерное, рядом с городом Евпатория, ориентир — «Маяк». Отдыхающим, приехавшим на своем личном транспорте, предоставляется места для парковки на территории гостинице. Те, кто приедет на отдых с детьми, могут воспользоваться услугами няни, которая будет ухаживать за детьми, пока родители наслаждаются отдыхом в Крыму.
    Питание гостей организовано в кафе нашей гостинице, поэтому все гости смогут быстро утолить свой голод на территории гостинице.

    Ответить
  • Равиль говорит:

    Крым — это место, где сейчас имеется все для жизни, не только для существования среднестатистического любого человека, у которого дом-работа-выходные и за окном один и тот же ландшафт. А для жизни полной красочных эмоций и открытий. Крым, как шкатулка сокровищ, сколь бы ты раз ее не открывал, богатства всякий раз будут блистать и изумлять по-новому. Крым — это безграничное синее море, которое зовется Черным, это Генеральские, яшмовые, безлюдные или, наоборот, людные пляжи с замечательными видами. Это Беляус, Атлеш, Джангуль, Золотые ворота, Генуэзская крепость, заснеженный Херсонес, закат на подвесных мостах Ай-Петри, рассвет на горе Чатыр-Даг, осенние виноградники… Всего попросту не счесть. И все это на довольно компактной местности, которую с запада на восток возможно проехать за полдня на автомобиле. Что касается экономики и инфраструктуры городов, то с этим тоже все в полном порядке. Крым энергично развивается и обновляется. Не стоит не вспоминать и про уникальный климат Крымского региона.

    Ответить
  • Костя говорит:

    Наконец в Крыму отменили роуминг, теперь услуги связи будут стоить также как и у всех россиян. Отдыхающие из центральных регионов России теперь уже могут звонить в свои города без роуминговой наценки.

    Ответить
    • Данила говорит:

      В Крыму пока еще сетей связи российских операторов «большой четверки» нет, поэтому свои услуги они осуществляют через посредство операторов связи Республика Крым, а это отражается на стоимости звонков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>