Старость будет в радость, теперь мы можем самостоятельно рассчитать будущую пенсию

Старость будет в радость, теперь мы можем самостоятельно рассчитать будущую пенсию
Простой пенсионный калькулятор представили сегодня российской общественности его разработчики из Министерства труда и Пенсионного фонда. Калькулятор может просчитать «условный» размер пенсии граждан в ценах 2013 года по новой пенсионной формуле, которая разработана Правительством РФ.

Право на трудовую пенсию по старости получают граждане России, достигшие установленного пенсионного возраста и имеющие необходимый страховой стаж. При расчете размера будущей пенсии учитывают время нахождения на срочной воинской службе, период ухода за  малолетними детьми и некоторые другие параметры. Размер пенсии будет иметь прямую зависимость от общего трудового и нетрудового стажа и величины получаемой заработной платы в каждом отработанном трудовом годе в течение, которого работодатели вносили за работника страховые взносы в ПФР.

Пока калькулятор умеет рассчитывать размер будущей трудовой пенсии по старости не всем категориям граждан, он не может рассчитать пенсию тем категориям граждан, которые будут выходит на пенсию менее чем через три года, индивидуальным предпринимателям, тем кто работал на вредных производствах, военнослужащим и силовикам, инвалидам.Старость будет в радость, теперь мы можем самостоятельно рассчитать будущую пенсию

Для расчета своей будущей пенсии нужно открыть ПЕНСИОННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР ответить на восемь вопросов, для которых приводятся понятные комментарии и по окончании нажать кнопку «Рассчитать».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>