Как выбрать производителя детского питания для своего малыша

Как выбрать производителя детского питания для своего малыша

С появлением первого моего ребенка, перед нами встал такой вопрос. Каким производителем детского питания воспользоваться, и каким питанием кормить ребенка, если вдруг закончится молоко у мамы? Ведь рано или поздно это могло случиться, да и, подрастая, малышка ела все больше и больше. И мы просто вынуждены были прибегнуть к помощи производителей детского питания и их продуктам.

 

Производителей детского питания довольно много, и ассортимент предлагаемых продуктов довольно велик. Думая в первую очередь о своей дочурке и ее здоровье, я поинтересовался у реализаторов детского питания, но вразумительного ответа о предпочтительном производителе так и не получил. Коротко говоря, ответ звучал так: «Берите любые, все хорошие!».

Тогда я обратился к врачам, и после консультации, круг выбора производителей детского питания заметно сократился. В принципе, посоветовали двоих производителей детского питания: это «NAN», фирмы «Nestle» и «Nutrilon», фирмы «Nutricia». Именно между этими производителями детского питания нам и следовало сделать выбор.

Как выбрать производителя детского питания для своего малышаВ первую очередь мы изучили составляющие продукта «NAN» — продукт, разработанный с учетом потребностей организма ребенка, увеличивает иммунитет, и снижает риск возникновения кариеса молочных зубов. В состав «NAN» входят специальные жирные кислоты, содержащиеся в материнском молоке. Эти жирные кислоты способствуют усилению иммунитета, и играют очень важную роль в развития мозга, и зрения детей. Пробиотический комплекс способствует укреплению иммунитета, и поддержанию микрофлоры, а лактобактерии Denta Pro защищают от кариеса, и поддерживают микрофлору ротовой полостиКак выбрать производителя детского питания для своего малыша

«Nutrilon» — за своими свойствами и показателями, максимально приближен к материнскому молоку. В состав «Nutrilon» входят пробиотики, которые укрепляют иммунную систему малыша. Нуклеотиды, входящие в состав питания, являются природным материалом для формирования всех клеток организма, а жирные кислоты AA и DHA помогают правильному формированию мозга, зрению, нервной системы. Научно доказано, что «Nutrilon» на 56.3% уменьшает заболеваемость кишечными инфекциями, на 36.5% заболевание верхних дыхательных путей!

Так и не выбрав производителя детского питания по описанию, мы решили пойти опытным путем, и купили оба продукта. Вначале мы в течение пяти дней давали в качестве добавки к материнскому молоку детское питание «NAN», фирмы «Nestle».Малышка ела его не охотно, ее регулярно мучили газы, и не очень сильные, но регулярные боли в животике. Поэтому приходилось пользоваться дополнительными средствами от болей в животе.

Как выбрать производителя детского питания для своего малышаТогда пришла очередь кормления питанием «Nutrilon», от фирмы «Nutricia». В результате образование газов уменьшилось, и боли в животике мучили намного реже. Все чаще на личике малышки мы видели улыбку, что не могло нас не порадовать. Это рассеяло все наши сомнения, по поводу выбора производителя детского питания. И когда супруга родила мне второго ребенка, на этот раз мальчика, вопрос о выборе производителя детского питания не вставал. Так как наученные предыдущим опытом, мы знали, какой производитель детского питания, и какой продукт подходит нашим малышам лучше. Конечно, производителя детского питания мы выбрали «Nutricia», и их продукт «Nutrilon»!

2 комментария к “Как выбрать производителя детского питания для своего малыша

  • Анна говорит:

    Возможно кому-то и нравится прикармливать своего ребенка дорогостоящими смесями. Возможно этим людям даже удобно, что ребенок в результате отказывается от грудного молока. Что ж, не я им судья. Я не могу понять только тех мам, которые с «сожалением» говорят: «У меня пропало молоко.» или «У меня нет молока». Как его может не быть?! Как? Женский организм — идеальная система для рождения и вскармливания детей. Не вмешивайтесь в нее — и все. Все будет в порядке. Нет, людям нравится «заморачиваться» буквально на пустом месте. В общем, я не могу этого понять. А рассуждать об этом могу — кормила двоих детей до двух с лишним лет. И хлопот не знала. А с 8-ми месяцев давала дитю хватать еду из своей тарелки, и есть ее. Все просто. А самое главное — дети здоровы.

    Ответить
  • Степан говорит:

    Не последнюю роль играет и экспертный статус продукта всевозможные научные исследования и тесты, которые производитель детского питания проводит с целью его совершенствования.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>