Американцы готовят для России учителей-предателей

Teach For All

Слаб человек. Когда дух его некрепок. Теперь таких слабаков американцы попросту намерены превращать в предателей. Что хуже всего, эти предатели будут впоследствии обучать наших детей.

Пока данная инициатива предусмотрена в качестве эксперимента лишь в школах Московской области. Однако школ этих почти полторы тысячи!

 

Теперь по порядку. На сайте РВС недавно появилось новость весьма удручающего характера. С соответствующим заголовком «Американцы начинают напрямую переформатировать российские школы».

Суть в следующем. Мощнейшая глобалистская организация «Teach For All» добилась допуска на территорию России с целью переформатировать российское общество. Через сегодняшних детей, которые, естественно, станут взрослыми и будут работать в РФ во исполнение задач тех, кто финансирует «Teach For All».

И производиться эта среднесрочная операция по разрушению России будет руками учителей, которых агенты «Teach For All» уже сегодня отбирают для обучения в штате Вирджиния, США. При это по возвращении с учёбы учителя-предатели будут получать свои серебренники: по 35.000 рублей надбавки к зарплате ежемесячно за проведение в школах политики американских хозяев-глобалистов.

В общем, разрушив верхушку управления российским образованием, американо-иудейские глобализаторы начинают в открытую коррумпировать нашу школу снизу.

Кто-то может возразить, мол, чего это автор статьи взбеленился?!! Международный обмен преподавательским опытом — дело хорошее. Горизонты, там, мировоззренческие расширяет, палитру педагогических методов обогащает…

Да только подобные возражения, увы, несерьёзны. И не только потому, что русское и западное мировоззрение, как ртуть с водой, не смешиваются. Потому что одно — живительное для души, а другое — ядовитое. И даже не потому, что бесплатный сыр лишь в мышеловке бывает.

Хотя даже последнего соображения для любого порядочного учителя должно было бы быть достаточно, чтобы честно себе ответить на простой вопрос: а с какой стати американцы вдруг стали настолько добренькими и щедренькими, что не только за свой счёт тысячи учителей у себя обучать будут, так ещё и после годами им хорошие деньги ежемесячно платить?

Вот ответь начистоту, коллега-учитель, сегодня ведь не 1989 год, мы уже вкусили этой рыночной демократии по самое нутро. Так неужели ты считаешь, что твоё сотрудничество с американцами пойдёт на пользу твоей Родине, твоим ученикам? Тебе лично, наконец? Не встанет ли однажды эта американская плата за твоё предательство у тебя комом в твоей развращённой предательством душе? В мире ничего не проходит бесследно… И если не ты в этой жизни, то твоим потомкам придётся расплачиваться за твою мерзость.

Американцы начинают массовую подготовку предателей среди учителей МО
Идём на сайт «Teach For All», ищем спонсоров. В числе основных перечислены всем известные банки, фонды и корпорации.

Вы думаете, что там только швейцарцы? Ошибаетесь. Как минимум половина высших руководящих работников банковской корпорации тесно связаны с американцами или же попросту являются таковыми.

И вот все эти Райсы, Соросы, Штаймеры и прочие Бунцели с Рокфеллерами — все они с радостью отдают свои кровные, заработанные тяжким ростовщическим трудом доллары во благо российских детей и во имя процветания России???

В такое не просто верится с трудом, непонятно, как подобная мысль в это поверить вообще может прийти в голову нормальному учителю??!

Но не менее, если не более интересны те, кого сама организация «Teach For All» называет «стратегическими партнёрами». Их три:
Deloitte Touche Tohmatsu, Cisco Systems, Inc. и Boston Consulting Group.

И чему желает эта компания обучать школьников России? В каком духе их воспитывать? Практика уже наглядно показала, что детям будут прививать поклонение Америке, идеалы бездетной жизни, педерастию, отрыв от истории Рода, потребительское отношение к окружающим и прочим замечательным западным идеалам. Кто не верит — поживите с годик в Западной Европе. Тогда трудно будет не убедиться самостоятельно в сказанном.

Так неужели все эти Голдмансакские, Гугльские, Госдеповские и прочие деятели глобального истеблишмента желают сделать Россию мощной, независимой и процветающей???

Да полноте, кандидаты на участие в американской программе «Teach For All». Не делайте вид, что в западные сказки верите. Вы же просто Родину желаете предать, не так ли? За бабки, за бабло, за баксы разрушить Отечество.

Автор и сам грешен. В 1990 году вступил в подобную организацию «Teachers For Peace». Но ему хватило участия лишь в одной московской конференции, чтобы понять всю преступность замысла заокеанских «друзей».

Только ведь сегодня не 1990-тый. Всем всё понятно. Ясно, куда направлены усилия западных структур, орудующих на нашей территории. Видно, на что направлена их разрушительная для России работа: изменить ментальность русского человека, разобщить людей, поставить заслон между поколениями, разрушить семью, образование, промышленность и пр. и пр.

И неужели те, кому судьбой предназначено сеять разумное, доброе, вечное пойдут на услужение к заклятым врагам России??!
Помните, единожды подписав соглашение с сатаной, заложив у него душу, не будет вам покоя ни на этом свете, ни в других мирах.

Источник: ss69100.livejournal.com/2355344.html

2 комментария к “Американцы готовят для России учителей-предателей

  • Женя говорит:

    Да, печально. Со студентами они уже давно работают — переформатируют. Особенно на Урале зверствуют по институтам и университетам. Теперь решили и в школах прививать свои ценности молодым да зеленым, скоро и до детских яслей доберутся. Научат детей как нужно Родину любить.

    Ответить
  • Игорь говорит:

    А куда государственные мужи смотрят? Или всех уже купили?
    Да нет, думаю спецслужбы еще наши. Может им не докладывают?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>