В августе Россию отмайданят?

майдан в России

В настоящее время разворачивается борьба за проведение референдума по Конституции Союзного государства, которая должна отменить подчинение России и Белоруссии международным организациям американского однополярного мира. Не исключено, что референдум может состояться в единый день голосования 8 сентября.

 

В случае успеха данное событие станет переломным моментом в истории человечества, ибо запустит процесс разрушения американского однополярного мира, который стал продолжением прежней колониальной системы, вобрав в себя европейские колониальные империи в качестве вассалов, и переподчинив Соединённым Штатам их колонии.

Восстановление суверенитета России поспособствует освобождению остальных колоний и в конечном итоге приведёт к краху существовавшей в течение последних четырёх веков колониальной системы, лишив США и Европу средств для обеспечения нынешнего уровня потребления, и поставив их на грань выживания, ибо самостоятельно они уже давно практически ничего не производят.

Очевидно, что ни метрополию (США), ни её европейских вассалов подобное развитие событий не устраивает, и они приложат все усилия для предотвращения такого сценария.

В мае в Екатеринбурге успешно протестировали заговорщиков в полиции, способствовавших своим бездействием на начальном этапе организации незаконного митинга и беспорядков в центре города.

В июне в Москве организована вражеская провокация в связи с арестом Голунова, которая позволила СМИ активно формировать негативный образ правоохранительных органов. Для поддержания данной волны регулярно вбрасывают информацию про «незаконные» задержания наркоманов.

И вот уже на базе «общественного резонанса» коллаборационисты тормозят чистку пятой колонны, организуют увольнение генералов МВД, не желающих участвовать в заговоре, проводят реформирование правоохранительной системы для снижения эффективности её работы, инициируют изменение законодательства с целью уменьшения наказания за хранение наркотических веществ и пересмотра дел осужденных ранее наркоманов. А примером самого Голунова показывают, что при наличии политической составляющей и общественного резонанса наказания можно и вовсе избежать. Общественное мнение готовят к амнистии наркоманов.

Таким образом, помимо боевиков Навального и иностранных спецслужб, ударной силой грядущего майдана станут выпущенные из тюрем наркоманы с задачей устрашения местного населения путём его частичного вырезания.

Учитывая необходимость сорвать сентябрьский референдум по принятию Конституции Союзного государства, главный удар противника может быть запланирован на конец августа — начало сентября.

Уличные мероприятия майданного характера вполне вероятны в окрестностях

Государственной Думы для того, чтобы заблокировать возможность принятия решения о проведении референдума по Конституции Союзного государства. Также не исключён второй фронт со стороны Болотной площади, который позволит впоследствии взять в окружение Кремль.

Что делать в такой ситуации?

Первое, что приходит в голову — не участвовать в шабаше майдаунов. Ещё можно убедить детей, родственников и знакомых не ходить туда. Тем самым Вы несколько сократите массовку и сохраните жизнь себе, родным и знакомым на пару месяцев, не став непосредственными участниками «небесной сотни».

Поскольку СМИ на стороне противника, они продемонстрируют «общественное мнение», показав что против Отечества вышли якобы миллионы людей, даже если реально их будет 50-100 тысяч. Так что такие действия госпереворот не остановят. Ещё можно запастись
перловкой, гречкой, макаронами и несколько месяцев не выходить на улицу. Однако, при прекращении работы коммунальных служб так тоже долго не протянете.

Возможно, Общественная Палата Российской Федерации организует «Антимайдан», как 4 февраля 2012 года на Поклонной горе. Участие в нём продемонстрирует правоохранительным органам, что в действительности народ против госпереворота, и если при достаточной массовости удастся продержаться дольше майдаунов, позволит отбить атаку, продлив Вам жизнь ещё на полгодика.

Так что это не является окончательным решением проблемы, ибо без освобождения Отечества от американской оккупации атаки противника будут продолжены.

Для изменения системы необходимо добиться референдума по принятию Конституции Суверенного Союзного Государства, отменяющей внешнее управление его субъектами — Российской Федерацией и Белоруссией. А референдум возможен лишь в том случае, если большинство граждан пожелают освободить Отечество.

Потому распространяйте информацию про Союзное государство, необходимость восстановления суверенитета, референдум по Конституции для отмены внешнего управления среди знакомых и соседей, пишите статьи на данную тему, собирайте подписи за освобождение и восстановление единого Отечества —
https://zareferendumnarod.ru. Это Ваш шанс выжить!

В качестве тактических шагов для отражения вражеских атак необходимо выразить поддержку правоохранительных органов в деле чистки пятой колонны, чтобы продемонстрировать волю народа по освобождению Отечества вопреки «мнению», навязываемому СМИ.

Поддержать Путина и Лукашенко в вопросе укрепления Союзного государства и проведения референдума по его Конституции для обретения суверенитета.

Идёт борьба за освобождение России и сохранение русского народа. Удастся ли победить — зависит лично от Вас!

Источник

12 комментариев к “В августе Россию отмайданят?

  • Андрей говорит:

    Наши граждане своим трудом заработали для государства триллионы рублей, но правительство не собирается их использовать для развития страны, все складывается в кубышку на «черный день». О те крохи, которые еще остаются, Эльвира Набиуллина, Алексей Кудрин и Антон Силуанов предлагают потратить по-разному, но ни один не желает использовать их на поддержку самих россиян. Судя по всему эти высшие чиновники и являются пятой колонной, которая будет финансировать майдан в России из той самой кубышки.

    Ответить
  • Андрей говорит:

    На встрече с министром иностранных дел Лавровым глава МИД Китая заявил, что китайское правительство заинтересовано в тесном сотрудничестве с Россией ради обеспечения мира и порядка на международной арене. То есть, американское доминирование за-кон-чи-лось.
    На фоне этого Вашингтон бросает в последний бой свои агентуры в России и Китае. Обратите внимание, митинги оппозиции в Москве и Гонконге проходят одновременно.

    Ответить
    • admin говорит:

      Митинг либералов на Тверской разогнан. Задержана тысяча активистов, множество участников этого сборища получили дубинкой по по разным частям своего тела. Следующий митинг кукловоды запланировали на 3 августа, и он имеет все шансы повториться для «кукол» с такими же плачевными для их здоровья последствиями и нехилыми штрафами. Но кукловодам нужен майдан. Надеюсь это будет их последний выход.

  • Игорь говорит:

    Интересно сейчас слушать тех, кто говорил что хохлы тупые, а вот мол мы в России майдан не проспим и у нас такого быть не может. Что всё что нам нужно делать — это просто уповать, что власть как-то все это разрулят.
    Но ведь так называемая «цветная революция» — это на самом деле технология свержения конституционного строя страны. Она уже откатана до блеска и рассекает сонный социум как нож рассекает масло. Большинство граждан даже пикнуть не успеют как проснутся в новой стране. А недалекие оболваненные «они же дети» вместе со своим «справедливым протестом» тут же растворятся в тумане, и через месяц их днем с огнем не сыщешь, их быстро затолкают в армию убивать несогласных с результатом госпереворота, как в Донбассе.

    Ответить
    • admin говорит:

      Да, друзья, все на самом деле очень серьёзно. На волне ожидаемого сентябрьского «рябинового протеста» в Москве и в Петербурге часть российской элиты готова пойти на обострение ситуации с целью привести к масштабному политическому кризису.
      В городах-миллионниках сегодня фиксируется повышенная протестная активность населения. Которая фактически может привести к появлению «дуги нестабильности», которую будет невозможно погасить одномоментно, именно на это и рассчитывают кукловоды.
      Дуга нестабильности: Москва-Петербург-Пермь-Казань-Самара-Екатеринбург-Омск-Новосибирск.
      Август в России порой становится «черным»

  • Роман говорит:

    Админ, не надо психовать. Судя по опубликованным фото и видео с митинга «оппозиции», власть больше церемониться с этой публикой уже не будет. Российское телевидение в последние месяцы интенсивно разъясняет своим зрителям кто реально стоит за этими «онижедети» и поэтому народ в своей массе поддержит жесткие меры в отношении этих отщепенцев. Да и в среде майданщиков тоже идет брожение, особенно после нашумевшей историей с переводом Навальному биткоинов. Поэтому власть, получившая кредит доверия от народа, должна пойти на серьезные посадки организаторов беспорядков по всей «дуге нестабильности». Тем более, что уже объявили, все видео-фото материалы будут просмотрены с целью выявления лиц, организаторов беспорядка, от Навального до руководителей мелкого звена.

    Ответить
  • Любовь говорит:

    Роман, я думаю все же серьёзной волны посадок не случится, скорее всего на нары присядут самые неадекватные персоналии, как это было после Болотной площади. Власти не нужны «жертвы кровавого режима». Гораздо серьезнее дело обстоит с «онижедетьми», с ними будет труднее справится, а они, со своими скачками на майдане, могут далеко пойти. Может только Тяньаньмынь их сможет отрезвить.

    Ответить
    • Виктор говорит:

      Любовь, если 3 августа Навальный соберет даже в два раза больше своих сторонников, то и в таком случае, кого там танками то раскатывать — из всей толы половина будет состоять из журналистов, зильбертрудов, альбацев и соболей, да + зевак немного, а остальные «онижедети» — эту толпу что ли под гусеницы. Нет, им дадут спустить пар, а если они кинуться на росгвардию, то получат тумаков, вот и все.

  • Тамара говорит:

    Виктор, все граждане России имеют право выражать свою волю на выборах, на митингах и собраниях или еще как-то. Те, кто вышел на митинг в центре Москвы, я думаю, в большинстве нормальные люди, которые собирались таким образом выразить свою волю, на что имеют полное право.
    Вот только те кто организовал это мероприятие, вопреки отсутствия разрешения, и привел их в центр столице, под многочисленные камеры наблюдения и фото-видео-камеры прессы для картинки в СМИ, где росгвардия обязательно под этими камерами будет препятствовать проведение этого мероприятия с применением разрешенных методов и спецсредств — вот эти-то мрази просто провокаторы. Они не имеют ни какого отношения ни к политике, ни к борьбе за власть, они провоцировали мирных граждан нарушать закон, кроме того в толпе находились люди, которые их подталкивали к таким действиям и сами бросали в полицию бутылки и мусорные баки, а также совершили пробный прорыв оцепления, видимо обкатывая свою тактику на будущее. Все это — нарушение закона, это преступление за которое нужно строго наказывать.

    Ответить
  • Вячеслав говорит:

    Человек, который кинул в полицейских мусорный бак, во время массовых беспорядков оппозиции в Москве 27 июля, арестован на 2 месяца до завершения следственных действий и суда. Ему 48 лет, живет вдвоем с матерью в маленькой квартире. Работает охранником на железной дороге, ни жены, ни детей. Вот вам типичный «революционер», у которого Путин украл всё.
    Вы думаете, что если его «революция» свершится и, скинув ненавистного ему Путина, власть в стране захватит Навальный или кто там за его спиной, этот человек станет жить лучше, он получит высокую должность, большую квартиру или дом за городом, у него появится жена и дети?
    Но ни кто не сделает его богаче и счастливее, если сам этот гражданин, дожив без малого до 50-ти лет, не может это сделать для себя — бросить бухать, сменить профессию, повысить свое образование, найти жену хотя-бы. А вот организаторам переворота он очень нужен как массовка при массовых беспорядках, как мясо в которого станет стрелять «неизвестный» снайпер, чтобы пролилась первая кровь.
    Совершив преступление против полиции этот человек лишил себя последней возможности исправить свою жизнь. После суда отсидит 2 или 3 года в колонии и что у него изменится в его жизни, куда пойдет наниматься на работу. Ах да, это же Путин виноват, снова на баррикады, снова борьба с «режимом».

    Ответить
  • Шамиль говорит:

    События на Тверской показали, что люди в Москве и по всей стране стали гораздо умнее. Смотрите, организаторы демонстрации не смогли найти для неё достаточное количество демонстрантов из числа жителей Москвы и Мособласти им пришлось везти своих сторонников из других регионов и все равно приличного количества участников так и не собрали.
    Как видим — умнеют наши граждане, и это радует.

    Ответить
  • Магомед говорит:

    Завтра сторонники Навального снова собираются продемонстрировать западным кураторам свою позицию. Но накануне этих событий другие участники этого процесса хотят усугубить ситуацию, и для этого пытаются вооружится.
    Как пишет РИА новости: Террористическая группа, готовившая нападение на воинскую часть во Владимирской области, задержана сотрудниками ФСБ. Преступники собирались захватить оружие и боеприпасы. Преступной группой руководил 20-ти летний местный житель. У преступников были сообщники в воинской части.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>