Потерянное поколение может потерять себя и страну

дети миллениума
поколение могильщиков капитализма

В России система либерального капитализма уже взрастила своих могильщиков — подросли дети эпохи первоначального накопления капитала и дети миллениума.

 

Качество информационной раскрутки лидеров нынешнего протеста показывает со всей наглядностью: на сцену истории вышли долго таившиеся в тишине группы, рассчитывающие серьёзно понизить не просто рейтинг власти в целом, а как можно сильнее ограничить Владимира Путина в период транзита власти. Попытки навязать московской теме федеральную повестку уже начались, и они будут лишь продолжаться с еще большим усилением.

Элиты демонстрируют отчаянную готовность стоять насмерть, но не менять ничего в сложившемся порядке вещей. Больше того — они наращивают и продолжают наращивать давление на президента, заставляя его откладывать назревшие перемены.

На сцену истории вышло очередное потерянное поколение. Смена поколений в политике — процесс объективный и всегда болезненный, но когда потерянное поколение вдруг неожиданно для самого себя добивается своих целей, всегда происходит потеря страны.

Никакие уверения, что хотели как лучше…, потом не помогают. Очень важно, чтобы и сейчас не получилось как всегда.

Звёзды центрального ТВ, артисты и писатели с мощной пиаровской историей глубоко отстали от «звёзд» Ютуба и соцсетей. Туда уже давно ушёл главный нерв общественной жизни и где элита полностью проиграла битву за дискурс. Вот где сейчас куётся наша будущая история.

Источник

10 комментариев к “Потерянное поколение может потерять себя и страну

  • Сакко говорит:

    Дональд Трамп и Эммануэль Макрон согласились на участие России в саммите «Большой семерки» 2020 года. Что это означает, в переводе на русский язык?
    Это фиксация геополитического поражения коллективного Запада в длившемся с 2014 года открытом конфликте с Россией и предложение заключить мир на «докрымских» условиях.
    Путин, на встрече с Макроном, намекнул, что Россия не исключает возможности возобновления формата G8 — но только в том случае, если все лидеры «Большой семерки», с официальной целью возобновления работы «восьмерки», приедут в Россию, где их «ждут в гости» с 2014 года.
    При этом надо понимать, что наша страна дорого заплатила за поражение в «холодной войне» ХХ века — утратой значительной части своих территорий, населения, технологического и ресурсного потенциала.
    И если на Западе полагают, что поражение в «гибридной войне» XXI века между коллективным западом и Россией окажется для них бесплатным, то они глубоко заблуждаются.

    Ответить
  • Семён говорит:

    Либерализм в своей пропагандируемой форме выглядит, на первый взгляд, как замечательное движение. Но российский «либерализм», давно превратился в антигосударственный проект.

    Ответить
  • Роман говорит:

    Либерасты уже совсем обнаглели. Сволочи детьми на митингах прикрываются. Ничего святого не осталось, родную мать, за зеленое бабло, продадите. Лицемерные шакалы.

    Ответить
  • Захар говорит:

    Сволочи, мусолят и мусолят тему репрессий над бедной школотой. Лучше бы направили их в больницы, ухаживать за больными, в дома престарелых везде персонала не хватает. Сами бы делом бы занялись. Детей бы учили чему-нибудь доброму и творческому, а не базлать на площадях и хулиганить.

    Ответить
  • Валерий говорит:

    Всё дело в том, что фиговый листок, названный «либерализмом» уже в 90-х годах, стала прикрывать людей совершенно иной направленности. Персоналии, ставшие в те времена флагманами «либерального» проекта, получили установки к действию из учебников и методических материалов российской эмиграции, а их, в свою очередь, писали для переселенцев в Вашингтоне, Лондоне, Оттаве и прочих европейских столицах.

    Ответить
  • Егор говорит:

    Неугомонная соболиха опять призывает своих фэйсбучных сосунков выйти на марш 31 августа.
    Все, кому Путин: недодал, не купил, не научил, не устроил на престижную работу, не познакомил с девочкой, выйдут демонстрировать своё ничтожество в нашем мире. Обманутые, обосранные и опущенные покажут всему миру свои печальки.
    А чо, еще один марш опущенных по Москве и рЫжим зассыт, и начнет раздавать им столь желанные ими блага, бесплатно.

    Ответить
  • Владимир говорит:

    Оппозиционеры, ЛГБТ-активисты, столичные безработные и прочие менеджеры, мерчандайзеры, рэперы, бьюти-блогеры и дизайнеры — готовятся дать «режиму» решающий бой. Ведь они так долго страдали от того, что их Светлое Будущее отобрали у них ещё при рождение. Потому что у власти находятся не те люди. Но они твёрдо уверены, что кровавый режим не вечен, и что их победа не за горами. Так им сказал Навальный в Твиттере.
    Но пока американский посол остаётся в Москве их надежда получить положенные им блага не угаснет.

    Ответить
  • Сима говорит:

    Зря Соболь говном обливалась. На эту вонь мушат слетелось маловато. Митинг провалился. На нем журналистов было больше чем участников.

    Ответить
  • Евгения говорит:

    Сегодня 29 сентября Навальный проводит свой митинг вместе с педофилом Световым. От западных кураторов поступил заказ на винтилово и приличная сумма на наём «артистов», массовки и проведения масштабной пиар-акции данного мероприятия.
    Навальному до зарезу нужна кровавая картинка в СМИ для отчета о проделанной работы, с мордобитием и задержаниями. Ведь только таким образом будет подтверждено, что выделенная сумма в доларах потрачена не зря, а значить можно будет получить новые заказы и подачки в иностранных купюрах.
    Это просто такой бизнес у него, как говорится, ничего личного. Каждый зарабатывает как может и как его учили

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>