Предчувствие Войны 3.0

Предчувствие Войны 3.0
Уже несколько последних лет в нашем мире происходят очень страшные события, разрушающие устоявшееся мироустройство установленное после второй мировой войны. Претензии государственных лидеров к соседним (и не совсем соседним) государствам переходят грань добрососедских отношений и порой приводят к военным конфликтам. Мы видим как государства, ранее десятилетиями развивающие мирные и добрососедские отношения, начинают предъявлять взаимные претензии, и более того начинаются приграничные столкновения. В результате чего появляются жертвы этих конфликтов. Мирные граждане, не желающие участвовать в таких конфликтах, в качестве беженцев устремляются в соседние, более спокойные, страны.

Череда разрушительных государственных переворотов в Северной Африке, на Ближнем Востоке, Средней Азии и даже в ранее безопасном Таиланде (организованные силами североамериканских ястребов) уже приблизилась и к границам нашей Родины. Украина восстала против олигархического способа управления страной, но, как и всегда в новейшей истории, народное восстание оседлали люди управляемые из-за океана, и это восстание вновь стало инструментом в руках временщиков, желающих что-то поиметь лично для себя, а народ остался в проигрыше. Мировое сообщество, с ужасом наблюдающее за происходящим в Украине, находится в тупике. Мировые СМИ противоречиво освещают события происшедшие в Крыму и события происходящие сегодня на востоке Украины. В воздухе запахло очередной мировой войной.

Выход из ситуации предшествующей началу Войны 3.0 возможен лишь при виртуозной работе профессиональных политиков и в их поддержке народа.

Согласен, никто из молодых людей не хочет умирать в войне за богатство, принадлежащее ста семей олигархов захвативших достояние нашей страны. Но ведь только сегодняшнее поколение тридцатилетних могут изменить сложившуюся ситуацию, ведь больше некому, даже при отсутствие у них желание решать этот ребус, зашифрованный 25 лет назад. У них позади престарелые родители, а впереди у них дети, которым они обязаны передать нашу страну. Так уж сложилась их судьба, вопрос с олигархами придется решать именно им, больше некому.

Так случилось в истории нашей страны, что дети, рожденные в конце сороковых и в пятидесятые годы (и я в том числе), оказались самыми счастливыми во всей тысячелетней истории России. Возможно бог дал возможность детям тех, кто прошел невероятные испытания в прошедшей войне, и оставшимися в живых, немного счастья. Дети, рожденные от победителей, прожили свою жизнь в стабильном мире, во время постоянного развития и усиления нашей страны. Во время невероятного могущества нашей Родины. Сегодня мало кто поверит, но это так было.

Многие из вас, ослепленные либеральной пропагандой, даже не представляют, как счастливо жили граждане СССР в шестидесятые — восьмидесятые годы прошлого века. Те фотографии, которые показывают очереди, и пустые прилавки магазинов случились уже после развала СССР. А до начала «горбачевского» сухого закона в стране все было стабильно — люди работали, получали достойные зарплаты, бесплатные квартиры, путевки в санатории и прочие социальные выплаты. Все началось с этого «сухого закона» — сразу исчез сахар (его стали использовать для производства самогона), а потом это потянуло все проблемы, которые и привели к развалу страны. Поэтому нашим руководителям России нужно очень осторожно относиться к проблемам, связанным с алкоголем, эти проблемы очень важны, они ведут к смене государственного строя.Предчувствие Войны 3.0

Сегодня пред народами мира вновь нависла угроза мировой войны. Напряжение международных отношений столь загустело, что требует слома устоявшихся мировых отношений, и вероятность глобальной перестройки мира очень велика. Мировое сообщество уже семьдесят лет живет беспечно. Мир слишком долго жил в мире, и североатлантический блок уже не может это терпеть. Война 3.0 уже началась, она решит все накопившиеся проблемы капиталистического мироустройства. А наше государство обязано используя этот фактор  решить наши геополитические задачи.

2 комментария к “Предчувствие Войны 3.0

  • Георгий говорит:

    С учетом сложившейся геополитической ситуации и накопленного Россией экономического потенциала взятая Путиным стратегия не дает нашим противникам шанса начать открытое военное противостояние между нами. Эта стратегия переводит конфликт в область информационного пространства. Ведь сила в правде. Поэтому не стоит бояться перехода сложившегося противостояния в открытую, горячую, фазу. Время работает на нас, постепенно правда станет известна народам Европы, Америке и всего остального Мира, как бы ее не искажали наши западные партнеры. Россия без использования танков, пушек и ракет выйдет победителем в этом мировом конфликте 3.0.

    Ответить
  • Александр говорит:

    Ну, что-ж. Если война, значит война — будем воевать. Посмотрим на ихних «морских котиков», так уж они смелы, как их нам рисуют. Кто к нам с мечем… Служу России!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>