Моя Семья и Дети

Моя Семья и Дети
Рано или поздно, но каждый приходит к тому, что важнее семьи в жизни нет ничего. Нам всем хочется тепла, понимания, ласки, но… Задумываемся ли мы о том, что мы подразумеваем под таким желанным «семья»? Семья-это осознание себя, своей роли и значимости.

Создавая семью, мы должны понимать, что это нелегкий труд, который требует от нас постоянного вложения своего личного времени и сил. Создав семью уже не нужно «пробовать» и «стараться», а нужно делать, действовать.

Многие из нас поддаются временным увлечениям, ошибочно принимая их за высокие и вечные чувства, а потом обещают, клянутся и стараются склеить то, что по сути, и не должно быть вместе. Не пытаемся ли мы соответствовать общепринятым нормам в ущерб своей жизни.
Моя Семья и Дети

Мы создаем фальшивый семейный комфорт и благополучие «на зависть остальным», а сами остаемся ни с чем. Не говоря уже о том, что мы портим жизнь другому человеку. Он же не виноват, что вы, не разобравшись в своих чувствах, давали ему пустые обещания, по сути, лгали. К этому добавляются, так или иначе, все ваши родственники, друзья, дети (не дай Бог). И что же в итоге мы все стараемся ехать на сломанной телеге.

Свои поступки нужно обдумывать, и нести за них ответственность, но полагаясь только на себя. Никогда не стоит верить пустым обещаниям, и не давать их другим. Давайте строить здоровое, современное общество, в котором семья не просто «ячейка» нашего общества, а отдельный мир, созданный двумя любящими и понимающими людьми.Моя Семья и Дети

1 комментарий к “Моя Семья и Дети

  • Анна говорит:

    Статья конечно хорошая, правильная, но будут ли ее читать двое влюбленных? Сколько их таких пар, считающих, что безумно любят друг друга и смогут прожить всю жизнь вместе, разводится после первого, второго, третьего года? Сколько остается детей, к которым папа, в лучшем случае, приходит раз в неделю? Я в общем-то не пессимистка, просто я поняла, что семья и хорошие отношения в семье — это такой труд, на который не все согласны. А без этого не получится. Мало кто способен любить, уважать, уметь договариваться, уметь не обижаться и прощать. Я если не способен, то приходится этому учиться. Любовь — это прекрасно, но одной ее мало.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>